Funk, M. D.; Verfasser: Neues Fränkisches Kochbuch oder deutliche und bewährte Anweisung zur vortheilhaftesten und schmackhaften Zubereitung der Speisen und Getränke des Backwerks und der Konfitüren : wie auch Früchte einzumachen und zu trocknen, verschiedene Essige zu verfertigen, Pöckelfleisch zu machen, Schinken einzusalzen und zu sieden, Fleisch zu räuchern u.s.w. ; nebst vielen andern zur Koch- und Haushaltungskunst nützlichen Vorschriften Über das Objekt
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  • Neues Fränkisches Kochbuch oder deutliche und bewährte Anweisung zur vortheilhaftesten und schmackhaften Zubereitung der Speisen und Getränke des Backwerks und der Konfitüren : wie auch Früchte einzumachen und zu trocknen, verschiedene Essige zu verfertigen, Pöckelfleisch zu machen, Schinken einzusalzen und zu sieden, Fleisch zu räuchern u.s.w. ; nebst vielen andern zur Koch- und Haushaltungskunst nützlichen Vorschriften
    • Funk, M. D.; Verfasser
    • Heyder [Verlag]
    • Erlangen
  • 1839
  • XXVIII, 622 S.
    • Deutsch
    • Quelle
    • Kochbuch
    • Franken
    • Bücher zu Bayern
  • Bayerische Staatsbibliothek
  • Bayerische Staatsbibliothek
    • Bayerische Staatsbibliothek - Signatur: Oecon. 653 n
    • Uniform Resource Name - Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295334-9
    • B3Kat-Identifikator - Identifikator: BV001593730
  • http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10295334-9
  • Metadaten-Lizenz: CC0
  • 1997-02-18