Rau, Wolfgang Thomas (1721-1772); Verfasser: Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz Über das Objekt
  • https://bavarikon.de/object/bav:BSB-MDZ-00000BSB10320812
  • Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz
    • Rau, Wolfgang Thomas (1721-1772); Verfasser
    • Geißlingen
  • 1756
    • Unbestimmt
    • Bücher zu Bayern
  • Bayerische Staatsbibliothek
  • Bayerische Staatsbibliothek
    • Bayerische Staatsbibliothek - Signatur: 2 Bavar. 1400,II,59
    • VD18-Nummer - Identifikator: VD18 1453133X-001
    • Uniform Resource Name - Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
    • B3Kat-Identifikator - Identifikator: BV001471743
  • http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
  • Metadaten-Lizenz: CC0
  • 1989-06-28