Navigation:
Rau, Wolfgang Thomas (1721-1772); Verfasser: Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz
Über das Objekt
https://bavarikon.de/object/bav:BSB-MDZ-00000BSB10320812
Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz
Rau, Wolfgang Thomas (1721-1772); Verfasser
1756
Bayerische Staatsbibliothek
Bayerische Staatsbibliothek
Bayerische Staatsbibliothek - Signatur: 2 Bavar. 1400,II,59
VD18-Nummer - Identifikator: VD18 1453133X-001
Uniform Resource Name - Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
B3Kat-Identifikator - Identifikator: BV001471743
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
Metadaten-Lizenz: CC0
1989-06-28