Sammlungen
Ausstellungen
Highlights
3D-Modelle
Weitere Inhalte
Partner
Objekte
Orte
Karten
Personen
Zeitungen
Bildähnlichkeitssuche
Podcast
bavarikon4U
Search
DE
EN
Facebook
Pinterest
Instagram
TikTok
Podcast
Sammlungen
Ausstellungen
Highlights
3D-Modelle
Weitere Inhalte
Partner
Objekte
Orte
Karten
Personen
Zeitungen
Bildähnlichkeitssuche
Podcast
bavarikon4U
Suchen
bavarikon4U
Deutsch
English
Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz
Close
Miniaturübersicht
Volltexttreffer
Inhaltsverzeichnis
0
Bayerische Staatsbibliothek
Details
Titel
Medizinisch- und chymisches Gutachten über die Beschaffenheit einiger Sorten von Bayerisch- und Hall-Innthallischen Koch-Salz
Entstehung
Urheber
Rau, Wolfgang Thomas (1721-1772); Verfasser
Zeit
1756
Ort
Geißlingen
Sammlung
Bücher zu Bayern
Rechtehinweis Digitalisat
NoC-NC
Rechtehinweis Metadaten
CC0
Sprache
Unbekannte Sprache
Objektkategorie
Buch
Signatur / Inventarnummer / Identifikator
Signatur: 2 Bavar. 1400,II,59
Identifikator: VD18 1453133X-001
Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
Identifikator: BV001471743
Bestandshaltende Institution
Bayerische Staatsbibliothek
Datenliefernde Institution
Bayerische Staatsbibliothek
Objekt bei der Kultureinrichtung
http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10320812-0
Weitere Informationen