Meyer, Friedrich; Verfasser: Die bayerische Bierbrauerei in allen ihren Theilen und wie solche in den vorzüglichsten Bierbrauerein im Königreiche Bayern dermalen betrieben wird; dann die Branntweinbrennerei u. Essigfabrikation, soweit solche mit der Bierbrauerei verbunden erscheinen, so wie das Nöthige über den Hopfen und den Hopfenbau : Mit Nachrichten über die hallymetrische Bierprobe von Fuchs und die optisch-aräometrische Bierprobe von Steinheil ; Ein Lehrbuch für jeden, der die Bierbrauerei erlernen, oder sich von dem praktischen Betriebe derselben selbst unterrichten will Über das Objekt
  • https://bavarikon.de/object/bav:BSB-MDZ-00000BSB10376454
  • Die bayerische Bierbrauerei in allen ihren Theilen und wie solche in den vorzüglichsten Bierbrauerein im Königreiche Bayern dermalen betrieben wird; dann die Branntweinbrennerei u. Essigfabrikation, soweit solche mit der Bierbrauerei verbunden erscheinen, so wie das Nöthige über den Hopfen und den Hopfenbau : Mit Nachrichten über die hallymetrische Bierprobe von Fuchs und die optisch-aräometrische Bierprobe von Steinheil ; Ein Lehrbuch für jeden, der die Bierbrauerei erlernen, oder sich von dem praktischen Betriebe derselben selbst unterrichten will
    • Meyer, Friedrich; Verfasser
    • Korn [Verlag]
    • Kunstmann [Verlag]
    • Nürnberg
    • Nürnberg
  • 1847
  • XII, 296 S., [1] gef. Bl. : Ill., Kt.
    • Deutsch
    • Branntweinherstellung
    • Essig
    • Herstellung
    • Bierherstellung
    • Bayern
    • Bücher zu Bayern
  • Bayerische Staatsbibliothek
  • Bayerische Staatsbibliothek
    • Bayerische Staatsbibliothek - Signatur: Bavar. 1788 ta
    • Uniform Resource Name - Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10376454-6
    • B3Kat-Identifikator - Identifikator: BV010767046
  • http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10376454-6
  • Metadaten-Lizenz: CC0
  • In Fraktur. - Literaturverz. S. 13 - 22
  • 2012-06-20