Zierl, Lorenz (1797-1844); Verfasser: Die bayerische Braunbier-Fabrikation und die Bier-Untersuchung durch das Fuchs'sche Hallymeter : mit einem Anhange über die Anwendung des Hallymeters zur Untersuchung von Wein, Most, Bierwürze, Branntweinmaische etc. Über das Objekt
  • https://bavarikon.de/object/bav:BSB-MDZ-00000BSB10383917
  • Die bayerische Braunbier-Fabrikation und die Bier-Untersuchung durch das Fuchs'sche Hallymeter : mit einem Anhange über die Anwendung des Hallymeters zur Untersuchung von Wein, Most, Bierwürze, Branntweinmaische etc.
    • Zierl, Lorenz (1797-1844); Verfasser
    • Fleischmann [Verlag]
    • München
  • 1843
  • 82 S., [1] Faltbl. : graph. Darst.
    • Deutsch
    • Bücher zu Bayern
  • Bayerische Staatsbibliothek
  • Bayerische Staatsbibliothek
    • Bayerische Staatsbibliothek - Signatur: Bavar. 4070,22
    • Uniform Resource Name - Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10383917-3
    • B3Kat-Identifikator - Identifikator: BV007425010
  • http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10383917-3
  • Metadaten-Lizenz: CC0
  • 2006-04-24