Augsburgisches Kochbuch
Bayerische Staatsbibliothek
Details
Titel
- Augsburgisches Kochbuch
Entstehung
Urheber
- Weiler, Sophie Juliane (1745-1810); Verfasser
Beteiligung
- Wolff, Joseph (17XX-18XX)
- In der Joseph-Wolffischen Buchhandlung [Verlag]
Zeit
- 1788
Ort
- Augsburg
Sammlung
- Bücher zu Bayern
Umfang / Abmessungen
- XVI Seiten, 2 ungezählte Seiten, 668 Seiten, 18 ungezählte Seiten
Sprache
- Deutsch
Thema / Schlagwort
- Kochbuch
- Kochbuch
- Augsburg
Objektkategorie
- Buch
Signatur / Inventarnummer / Identifikator
- Signatur: Bavar. 5169 u
- Identifikator: VD18 14806363-001
- Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10387717-6
- Identifikator: BV003606571
Bestandshaltende Institution
- Bayerische Staatsbibliothek
Datenliefernde Institution
- Bayerische Staatsbibliothek