Spezialitätenvielfalt Oberfranken: Teiglinge für "Fränkische Hutkrapfen" werden für das Überziehen über einen holzgedrechselten und mit Stoff bespannten Krapfenstock vorbereitet, 2019
Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Details
Titel
- Spezialitätenvielfalt Oberfranken: Teiglinge für "Fränkische Hutkrapfen" werden für das Überziehen über einen holzgedrechselten und mit Stoff bespannten Krapfenstock vorbereitet, 2019
Entstehung
Zeit
- 2019
Ort
- Oberfranken (Regierungsbezirk)
Sammlung
- Kulturerben. Das Bayerische Landesverzeichnis des Immateriellen Kulturerbes
- Kulturerben. Bewahrung und Förderung der traditionellen Spezialitätenvielfalt in Oberfranken
Sprache
- Deutsch
Bemerkung
- Foto Martin Busch - Rechteinhaber: Genussregion Oberfranken e. V.
Thema / Schlagwort
- Spezialitätenvielfalt
- Hutkrapfen
- Krapfenstock
Objektkategorie
- Fotografie
Signatur / Inventarnummer / Identifikator
- Signatur: IKE_B_2016_11_02_003
- Datensatznummer: 3399
Bestandshaltende Institution
- Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Datenliefernde Institution
- Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften