Essenszubereitung. Niedermiesau, Oberthingau und Hopferau, Landkreis Kaiserslautern. Auswertung
Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Details
Titel
- Essenszubereitung. Niedermiesau, Oberthingau und Hopferau, Landkreis Kaiserslautern. Auswertung
Weiterer Titel
- Rundfrage des Bayerischen Vereins für Volkskunst und Volkskunde (1908), Auswertung
Entstehung
Urheber
- Zink, Karl Friedrich; Volksschullehrer
- Kirchhofer, Anton; Pfarrer
- Fäßler; Pfarrer
Zeit
- 1910.03.29
Ort
- Niedermiesau
- Oberthingau
- Hopferau
Sammlung
- Rundfrage des Bayerischen Vereins für Volkskunst und Volkskunde (1908)
- Alltagskultur in Bayern im frühen 20. Jahrhundert: Die Auswertungsblätter zur „Rundfrage“ des Bayerischen Vereins für Volkskunst und Volkskunde, 1908/09
Umfang / Abmessungen
- 1 Seite
Sprache
- Deutsch
Bemerkung
- Zugehöriges Antwortschreiben RF830, Zugehöriges Antwortschreiben RF752, Zugehöriges Antwortschreiben RF719
Thema / Schlagwort
- Alltagsleben
- Essenszubereitung
Objektkategorie
- Archivgut
Signatur / Inventarnummer / Identifikator
- Inventarnummer: RFA_35_058
Bestandshaltende Institution
- Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Datenliefernde Institution
- Institut für Volkskunde der Kommission für Bayerische Landesgeschichte bei der Bayerischen Akademie der Wissenschaften